今日は簡単副菜。
ココット16㎝
白菜 えのき たらの切り身
重ねて蒸すだけ。
中火から弱火でコトコト。
7分くらい(鍋のサイズで調整してね)
湯気が出てきたら蓋をずらして中身を確認。
しっかり水分が出てきてます。
その後、ぽん酢などお好みの味付けで。
冬の季節の副菜にぴったり。
大きめの鍋で多めに作ればメインになります。
今日は簡単副菜。
ココット16㎝
白菜 えのき たらの切り身
重ねて蒸すだけ。
中火から弱火でコトコト。
7分くらい(鍋のサイズで調整してね)
湯気が出てきたら蓋をずらして中身を確認。
しっかり水分が出てきてます。
その後、ぽん酢などお好みの味付けで。
冬の季節の副菜にぴったり。
大きめの鍋で多めに作ればメインになります。